Rapat Pembahasan Konsep Temuan BPK Hasil Pemeriksaan LKPD TA 2021

Posted on 2022-05-12 06:59:58 | by : Raswan | 1121 kali dibaca | Category: Berita Terkini

Tanggal 10 Mei 2022 bertempat di Aula Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Sumatera Barat.

Rapat dipimpin oleh Inspektur Daerah Prov. Sumbar dan diarahkan oleh Asisten III Setda Bidang Administrasi Umum. Rapat dihadiri oleh OPD di lingkup Pemprov Sumbar yang terkait dengan hasil pemeriksaan BPK.

Pembahasan dimaksudkan untuk menelaah dan mendiskusikan permasalahan yang menjadi concern dalam temuan BPK untuk menjadi perhatian kedepannya dalam pelaksanaan pertanggungjawaban kegiatan dan pengelolaan keuangan. Selanjutnya, menyamakan persepsi dalam menanggapi konsep hasil pemeriksaan agar dapat menjelaskan dan menjawab inti permasalahan sehingga dapat menemukan solusi terbaik.